Чем ближе я, тем дальше ты

Николай Модин
Чем ближе я ,тем дальше ты .
Забыли про приветы .
Приходит я , уходишь ты.
Теперь не знаю где ты.

Скажи зачем?Тебе моя любовь,
ведь ты не знаешь что с ней делать.
Я не дарил тебе цветов,
мне жаль.
Мне ничего с этим не сделать.