Уходит любовь и чувства уходят

Тамара Александрова
Уходит любовь и чувства уходят
Вернуть невозможно обратно, нельзя
Ведь все, что убито словами плохими
Летит в бездну, пропасть и канет в лета
А жаль, мне казалось, любовь не разрушит
Ни холод, ни стужа, ни ветер шальной
Я вновь повторюсь, что слова – это жало
Кусают до боли, вонзаясь в любовь