О людях..

Естава
* * *

Не случайно все приходит,
Даже нам все невдомек...
И судьба наверно сводит,
Тех, кто сердцем одинок!

* * *

Потому что "судят" часто,
Кто  по внешности, кто как,
И стыда не оберешься!
Только лишь  сожмешь кулак!