Два сапога пара

Павел Михалёв
Британский суд, разобравшись,
Был непреклонен
(Хоть не попутал едва
«Земляков» сгоряча!).

В итоге российские миллиарды
Борис АбрАмович
Так и не смог отсудить
У Романа АбрамОвича.   :-(