Ты прости

Юлия Емельянова Наспанова
Ты прости мои горькие слезы,
Позови, когда встретишь рассвет...
Я так часто была несерьезной
И смеялась на каждое "нет".

Но с работы встречала так нежно,
Чтоб обнять изо всех своих сил...
И старалась всё делать прилежно,
Что бы ты у меня не просил.

Я тебе не писала о боли,
Что приснилась однажды во сне.
Но когда ты ушел, я не скрою,
Что она поселилась во мне.