Море счастья

Тонкая Нить
Удивительные люди,
Интереснейшие встречи,
Восхищенье без прелюдий,
Общность без противоречий!

А возможно ли такое? -
Солнце, свет и море счастья,
Радость близкого, родного,
Добродушного участья!

Всё возможно в этом мире!
Для того он и придуман,
Чтоб встречаться и пошире
Улыбаться добрым людям!