Попытки вернуть...

Марина Стихия-Ветра Егорова
Не надо больше слез и грустных фильмов о любви.
Не надо твоих слов - ты просто мимо проходи...
И пусть сквозь сон немой растает неспеша
Та нежная любовь, что вновь к тебе пришла.

Ты знаешь, что дороги не ведут назад -
Ты помнишь как подарок - сиял в ответ закат.
Ты выдумал историю о небылой любви...
И нас туда героями ввели твои мечты.

Не верит больше в сказку красавица твоя
На сердце больно раны зияют от огня.
И спящую царевну ты к жизни пробудил,
Но жить по сказке этой ее не убедил...

Страницы тайной книги вырваны давно -
Никто не знает будет ли конец в этом кино.
Вдруг небо просияет - и Ангелы с небес
Тебе прошепчут нежно "какой же ты балбес" =))

Навеяно просмотром фильма "Три метра над уровнем неба"