главный смысл

Настасия Геркула
Дана надежда и терпенье,
непостижимые уму.
Дано глупейшее влечение,
даже не ведая,к кому.

Мне нужно?Нет,я не нуждаюсь.
Так просто сделано судьбой.
Переболею,расстрадаюсь.
Забуду.Да и все с тобой.

Мираж и чувства на мгновенье,
пройдут секундные мечты.
Но лишь приходит вдохновение,
в котором главный смысл - ты.