Мне это утро подарило

Юлия Емельянова Наспанова
Мне это утро подарило вдохновенье -
Прохладой потревожило мой сон…
И капель дождика немое оживленье
Велело сердцу с ними биться в унисон!

Спала еще за окнами природа,
Но ветер листья незаметно колыхал.
И каждый листик, пробужденный непогодой,
Восхода солнца с нетерпеньем ожидал!

Восторга чувство мою душу наполняло,
Я восхищалась той безмолвной тишиной,
Когда задумчиво с улыбкой наблюдала,
Что вся природа просыпается со мной!

Я долго с ней ждала того восхода,
Который жизнью на земле все наполнял,
Как ждут с небес Всевышнего прихода,
Нас лучик солнца бесконечно оживлял…

В гармонии мы вечность дни за днями
Источник жизни будем трепетно встречать
И пробужденьем каждым с первыми лучами
Поэтов на шедевры вдохновлять!!!