свободные

Чувствую Сердцем
от безобразия до безразличия
слишком мало.
это отличие
ловила губами,
но не поймала.
обстоятельства лбами
нас чётко
сводили.
мы пили водку
и вроде любили.

осень в экстазе
дарила улыбки
бесплатно.
обидные фразы -
терпим убытки
уже многократно.

мысли глубоководны,
наверное, -
в них смело тону.
снова СВОБОДНЫЕ!
а чувство скверное,
будто ногами по дну…