море

Просто -Элизабет
Не хочу ни еды,ни воды,
Не нуждаюсь ни в счастье,ни в горе.
Я не требую больше любви,
И мечтаю лишь только о море.
Я увижу его вдалеке,
И слезинку от счастья смахну.
И от радости я налегке,
Только море навеки люблю.
Ведь оно не уйдет,не предаст,
Просто нежно накроет волною.
Мою радость никак не продаст,
Я хочу,море,быть лишь с тобою.
Мне хоть черное,белое,красное,
Все равно так,как я не расист.
С морем все вокруг стало прекрасное,
А один я сплошной пессимист.
Ты же знаешь,я скоро вернусь,
Жаль,что писем тебе не напишешь.
Я увижу тебя,я клянусь,
Жаль,что ты меня,море,не слышишь.