я на радость твою не отвечу

Наталия Алмари
Я на радость твою не отвечу,
Потому что по сердцу она
Разливаясь, печаль мою лечит,
И я все забываю слова.
Ты окликнешь – я вновь растеряюсь...
Потому, что всегда тебя жду
В своем сердце, тому удивляясь,
Что всегда его слышишь мольбу.