Н. А. Некрасов Однажды в студёную зимнюю пору 3

Ананьев Юрий
Пена в эби дубак

Однажды в студёную зимнюю пору
Я ёбнулся с пика Победы в сугроб.
Бинокли протёр, – поднимается в гору
Толпа скалолазов, еб****ть бы их в рот.

И ноги рисуя в немом отупенье,
Громадные прут на спине рюкзаки.
В очках, с ледорубом, в заметном волнение,
И тащат телегу, прям как бурлаки.               

– Привет, скалолазы! 
– А шёл бы ты в клуб гомосЕксуалистов!
– Тристрахозаёбанный ты, злоебучий гандон,
средь гнидопаскудных быков  будешь вякать!
Откель снаряженье? – Из клуба туристов,
Нам выдали, чтоб пик Победы сегодня
                был нами, в конце-концов, покорён.

( Турклубу ущерб нанесён материальный).
– А что за семья-то у вас, даунстадо,
свободный кодляк-шелупень профсоюз?
– Семья-то большая, да клуб наш фатальный,
Лишь я да отец, да вот урлы ресурс.

– А как клуб зовётся? – Нас «Власом» назвали.
– А сколь вы в проекте? – Шестой  миновал.
Ну, хули еблом-то торгуете, швале,
Вперёд, на «Победу», ромпЕре ле пАлле, –
               вскричал он своим, и за гребнем пропал.