Историй счет

Настасия Геркула
Пуская в ход историй счет,
весь мир совсем наоборот
перед тобою предстает.

Где ты оставил корень свой,
Который перетерпит зной?
Оставил ли ты след иль шаг?
Сглупил ли,сделав ход назад?

"Что делать дальше нам?" - и зря,
что не напишут в словарях.
Кто лишним был в твоем пути
и кто не должен был уйти?

Прошел ли бестолку дорогу
или шел с целями ты в ногу?

Жизнь - счастья,горя переплет.
Пуская в ход историй счет,
весь мир совсем наоборот
перед тобою предстает.