День Валентина

Николай Модин
В День Валенттина ,
аромат любви витает в облоках.
Я задыхаюсь от никотина
пока считаю стрелки на часах.
В руках букет и твои любимые конфеты .
А с неба сенег идёт и падает на старые газеты.