Памяти Отца Игоря

Наталия Алмари
Памяти о. Игоря 17 ноя. 06

От пут земных скорей освободиться
Желал бы я, и сбросив скорби груз,
Навеки бы желал соединиться
С Тобою, мой возлюбленный, Иисус.
Как счастлив тот, кто Бога лицезрея
Достиг блаженства, муки избежав,
И кто любовью сердца пламенея,
С молитвою к ногам Христа припав
О грешных нас печалится и зримо
Надеждою и радостью дарит,
И верится, что вместе мы едины,
Свет вечности нас всех соединит.
И потому не надо слов печальных,
Всю радость Бог для нас уже приял.
Не золотом колец нас обручальных –
Крестом  Своим навеки обвенчал.