Месть

Наташа Петрань
Какая красивая лесть,
Она как шелк окутала душу,
За ней притаилась месть
Я злой ее шепот слышу.

Залезла в душу,словно змея,
Сидит наполняясь ядом
Да это подруга родная моя,
Всегда ощущаю ее рядом.

А мы с ней дружили так много лет
И знаем друг-друга секреты,
на все вопросы я знаю ответ
Я знаю с кем ты и где ты.

За что,не пойму,столько гнева,огня
За что столько зависти,злобы,
За что ты так мстишь,дорогая моя,
Мне за тобой смотреть надо в оба.

За черной стеной притаилась месть,
Ждет только удобный случай,
ко мне тебе милая лучше не лезть
Не жди,не страдай и не мучай.