Минутой жизни всех миров

Юлия Емельянова Наспанова
Минутой жизни всех миров,
Тобою прежде превзойденных,
Любовью преданных врагов
Пройти пути непобежденных…

Клянуться жизни облакам,
И жить ни кем не принужденным,
Отдать любовь чужим рукам
И пылом страсти быть сожженным…