Не закончена игра

Александр Умка
        Незакончена игра!Совместные правила!
        В сердце моем революция!Ты ее разожгла!
        Я знаю и ты меня в своем сердце оставила!
        Без тебя пустота!Лёд на сердце расправила!

        Хочу увидеть тебя, хочу услышать ответ
        Быть может, скажешь мне да? Возжомжно, скажешь мне нет
        Откроешь сердце своё, быть  может, к чёрту пошлёшь,
        Но от ответа в этот вечер ты от меня не уйдёшь.

        Давай продолжим игру? Я совершенно другой
        Теперь я понял себя, я так хочу быть с тобой.
        Всё будет хорошо, ты и я, уйдут все беды
        Закончим игру в стиле совместной победы.

        Но что это? В глазах бездонных и любимых,Я вижу признаки тоски
        Почему? Я не пойму,ты объясни,Не выноси мои мозги
        Мне нужна чёткость очертаний, иначе я сойду с ума, прости.
        Скажи со мною ты? Мне верная?или с другим наверное

        А если вдруг мои предположения не верные
        Хочу услышать я в ответ опровержения
        Скажи мне, что-нибудь, прошу
        Здесь и сейчас хочу принять решение

       Незакончена игра!Совместные правила!
       В сердце моем революция!Ты ее разожгла!
       Я знаю и ты меня в своем сердце оставила!
       Без тебя пустота!Лёд на сердце расправила!