Доченьке

Владимир Стецкий
Выросла, девочка, выросла.
Завтра в десятый класс...
Было ведь время, с бантиком
Косу плела целый час...

Глазки чуть-чуть накрашены,
Шпилечки каблуков…
Платье с обхватом талии,
Локоны завитком…

Бегала ярким лучиком,
Губы упрямо сжав...
Звезды шептались с тучками
В твой микрофон зазвучав...

Песни поешь, романтику,
В школе не первый раз...
Выросла, доченька, выросла...
Здравствуй,  десятый класс!