Мысли...

Сергей Турукин
Мысли.

Темнота накрывает,
ласкает своим покрывалом,
только в ночи отдыхает душа
месяц качает головою усталой,
опьяняет небес высота.

02.09.2012


Не печалься мой друг
вздутые вены полны стекла
я роняю слезу
                боли не может быть
сердце полнит серая мгла,
              не печалься мой друг
                Это моя судьба.
14.04.2012 ночь.


Мир меняется на острие ножа
Но мир не меняет меня
   Кожу ласкает все тот же свет
                Мир не тревожит меня.

14.04.2012 ночь.