Мой взор обращен в поднебесье

Алексей Дмитриев Балахна
Мой взор обращен в поднебесье,
В ночь звезды, а днем облака,
Хочу с ними рядом быть, вместе,
Примите меня, чудака.

Нет, нет , не сегодня, позднее,
Вот вырасту, ум наберу,
Нести прекращу ахинею,
По совести, честно, умру.

И с вами тогда полетаем,
То в вверх, то уверенно вниз,
- Придурок, с людьми мы играем,
Иди... вон компьютер завис...-