Хочу беседовать с Вами, читатель...

Белякова Светлана Николаевна
Хочу беседовать с Вами , читатель,
как с лучшим другом.
Получить Ваше доверие -
велика заслуга.
Его можно добиться
только чистосердечным
излиянием,
чесностью чувств,
открытостью души
Вам и Мирозданию.
Если, выйдет душевный,
доверительный разговор
и понимание,
знать не напрасны мои старания.
Мы, учимся на ошибках
своих и чужих,
так достигается
понимания Миг.
Давайте ценить
и использовать то,
чем каждый из нас обладает,
давать себе установку
на Процветание и Добро,
это и будет умно.
Наша страна - клондайк знаний,
природный оберег,
одной Киево-Печерской Лавры
хватает на Всех.