Покуда спит пчела

Ильяс Фуча
Когда свинец на небе -
в душе исходит мир, и
капельки дождя смывают
пыль с листвы;
мне нечего делить,
пока струится дождь, и
спорить ни о чём,
покуда спит пчела....

август, 2012