Ночь, фонтан, город

Владислав Копацкий
Ночной фонтан, и силуэт.
Чувств океан, и лунный свет.
Из множеств капель и зеркал,
Сработал жизненный запал.

И разлетелся сотней брызг,
На женский смех и детский визг.
Как счастья, летний - липкий скотч,
Всё это лишь скрывает ночь.


День Шахтёра и день города. Донецк (Россия) 26 августа 2012
Фото: Алла Тихонова