8-й

Виктор Ин
Тихие сумерки улиц ночных,
бежевый свет фонарей.
Еду недавним маршрутом двоих...
Двадцать, чуть с хвостиком, дней.

Сам не пойму отчего, почему -
вспомнил и стало легко...
Дождь моросит, кто-то спрятал луну,
кто-то живет далеко...

Тихие сумерки улиц ночных,
тени бульварных аллей.
Еду недавним маршрутом двоих...
Двадцать, чуть с хвостиком,дней.

02-09-12