Звони звонарь!

Виктор Ериновский
Не достучаться к Богу, что зря тревожить медь
Слезай звонарь, попьём сегодня водки
Мы вспомним нашу молодость, ей не переболеть
И первых сто пятьдесят пойдут в охотку

Мы посидим на облаках и ножки свесим вниз
И пусть ветра их вновь зовут в дорогу
Давай звонарь за нас, давай за жизнь
За красную рябину у порога

Ну кто сказал не достучаться к Богу?!
Молитвой не согреться, то сказал?!
Что к покаянью не приведут дороги
Тех, кто однажды от суеты устал

Звони звонарь пусть, медь любовью дышит
Пусть этот звон под небеса летит
И верю я, что нас Господь услышит
И знаю я, что нас Господь простит!