Осень стройной кокетливой ножкой

Эдуард Данилов
Осень стройной кокетливой ножкой

На российскую землю ступила.

И янтарной космической брошкой

Остывает на небе светило.


Грусти светлой прохладным рассолом

Пропитаются души людские.

Будем помнить о лете веселом,

Улетевшем за дали морские.