Чужой

Николай Вихрев-Матюшин
а мы прощаемся, прощаемся, прощаемся с тобой
с момента этого я стал тебе совсем-совсем чужой
и может быть когда-нибудь мы всё же свидемся ещё
а я хотел тебе сказать "прощай", но это всё не в счет

ты будешь помнить то, что я тебя любил всегда-всегда
и я тебе не изменил, тебя не предал никогда
желаю счастья, без обид, ведь нам же было хорошо
никто не бросил никого. и ниоткуда не ушёл

а я простил тебя, забыл, и мне теперь легко-легко
для пущей верности сейчас пока уеду далеко
хотя я знаю что меня ты и не будешь вспоминать
но нам с тобой теперь уж больше просто нечего терять

но буду помнить иногда поступок некрасивый твой
и скидку сделаю на то, что это просто я такой
а мы прощаемся, прощаемся, прощаемся с тобой
с момента этого я стал тебе совсем-совсем чужой

что сказать о своей жизни мне?
ничего, почти всегда в дерьме
резок я в словах и действиях
но сожалею так о последствиях
так ещё эта зависимость
от сети и секса письменно
кто узрит смысл общения
не считается с моим мнением
просто может он мною пользуется
впрочем этим и довольствуются
остальным- просто пофиг им
они считают меня для себя чужим
и со мной общаться не о чем
они правы. я- незачем
мне от этого теперь просто лень
дальше жить. начинать день

одинок, что просто волком вой
в этом мире я для всех чужой
мне будет так же скучно везде
даже на самой далекой звезде
[1 сентября 2012]

Послушать: http://muzico.ru/music/nikemat-чужой