Зарисовочки

Денис Долманов
Прекрасный ангел времени не замечая,
Пел  песню о любви своей.
А на губах лилась мелодия прощанья.
Мне не забыть с тобой прожитых дней.
               
Уходит время в бездну февраля,
Воспоминанья глушат муку.
Мне не забыть с тобой прожитых дней,
Весна опять разбудит волчью душу.

***

Здравствуй тьма, я жду наказанья
Нарушил границы, столкнув мирозданья.
Доверился свету, пошел, через тернии,
И снова расстался с собственной тенью.

***

Окутанный шалью твоих не неизбежных слов,
Ночью, сквозь звезды лечу в недосказанность снов....
Листаю тобой не дописанный очерк.
Шорох страниц и не бережный твой почерк…