Еще не осень, но уже не лето

Алла Ломакина
Ещё не осень,но уже не лето.
И  на сердце тревога,печаль.
Зачем ты уходишь,не надо.
И  мысли уносятся вдаль.

Разве нас уж покинуло лето.
Прекратится лишь сырость весной?.
И  сады будут в розовом свете.
Чувства снова нахлынут зарёй..

А  пока всё дожди и тревоги.
И  тоска.и на сердце грусть.
Продолжается жизни дорога.
Но уже без  тебя,мой друг.

В  сырую дождливую пору.
Мне так не хватает тебя.
Зачем ты ушёл с ветром споря.
Зачем ты покинул меня.

Но дожди тарябанят в окошко.
И  ветер тревожно шумит.
Приходи,я согрею  ладошки.
Лишь кошка мурлычит.сопит