Любовь

Мария Дорогих
Я- радость. Я- Любовь.
Я солнца Свет. Я золотой огонь.

Я наделю Тебя своею силой.
Я расскажу, как быть, когда в душе темно.

Я буду для Тебя всегда Любимой
И поделюсь с Тобой своим теплом.

И пусть Любовь течет по венам словно реки.
Мы сделаем с Тобою чудеса.

Мы будем счастливы с Тобой вовеки
И радостными будем мы всегда.