Экспромт на Последний день гуляет лето Антонина Ся

Валентинка Павлова
Экспромт на «Последний день гуляет лето» (Антонина Сячина)

"А по просёлочной дороге
Шагает Август во весь рост.
Он, встретив Осень на пороге,
Подарит ей букет из звёзд..."
.........................

Вернулась Осень издалёка,
Играет красками огня...
Своей игрою шаловливой
Всех покоряет... И меня...
Прощаю ей и дождь осенний...
И грязь и ветер, - нету сил...
Но красоту осенних красок
Кто видел, тот всегда любил...
Незабываема Осень
С её подарками "огня"...
И мы встречаем Зиму позже,
Всё ж красоту её храня...

01.09.12г.