А завтра - по прогнозу осень

Татьяна Красюк Избранное
А завтра - по прогнозу осень:
Дожди и в воздухе прохлада...
Часы показывают восемь,
Последний летний вечер... Вата
Из облаков с прожилкой синей
Под бликом розово-лиловых
Небес сверкает, словно иней,
Бросая на листках ивовых
Отсветы. Несколько мгновений
И день закатом оборвётся,
А завтра, пусть без восхвалений,
Осенний первый дождь прольётся.

05.09.2011 г.

На фото: вид из моего окна 05.09.2011 г. в момент рождения этого экспромта...