Плач в ночи

Сергей Удод
1 к 1
Он был звездой
Звездой, которая горела, пела
Он знал, что будет плохо
Но не хотел отказываться от своих тем.
   Опять мы потеряли звезду,
   Которая горела, пела
   Носим мы траур
   И слышен плач в ночи.
Он уверенно смотрел вдаль
С надеждой ждал завтрашний день
День, которого ждали Цой и мы
Где были мечты и слёзы удачи.
   Опять мы потеряли звезду,
   Которая горела, пела
   Носим мы траур
   И слышен плач в ночи.
Настал тот летний час
Он был роковым для нас
Нам сообщили что Цоя 
С нами больше нет.
   Опять мы потеряли звезду,
   Которая горела, пела
   Носим мы траур
   Но голос Цоя будет слышен нам всегда.