Каким расписаньем - измериться телу?

Владимир Литвишко
Каким расписаньем -
Измериться телу?
Ему - (как хотел, он)
И ей - (как хотела)????
Ни - сколько, ни - как,
Не найти по бумажкам -
Оставь - расписанья,
Листов промокашкам!
Чтоб - смерить, давление...
Принять - микстуры....
Любовь - понимаешь,
Не та - Процедура!!!
Которую надо -
Принять, до обеда!
Когда - пожелаешь,
К тебе я - приеду!
Не стану, дрожать я -
Над каждой минутой!
К чертям - расписаний,
Ненужные - путы!!!