Находи

Лара Мишанова
А это плейкаст - для вас, прекрасно исполненный Ленусей, автор Яромантик:
внизу сранички
Спасибо, my dear...

Находи моё имя – среди незнакомых имён –
Там, где осень расплещет дожди на продрогших аллеях…
Где заплачет листвой, растеряв вертолётики, клён,
Ни о чём не жалея… Совсем ни о чём не жалея…
Находи моё сердце в забытой мелодии флейт,
Что звучали тебе одиноко и слишком печально…
Сбереги это всё и на сто, и на тысячу лет
Отголосками тайн нашей памяти, мигом случайным…
Находи мою душу в своих закоулках души…
Я по старой привычке хочу там остаться… остаться…
Находи меня там… И терять не спеши… Не спеши…
На дорогах судьбы не меняют названия станций…

Рецензия автора Ванька Жук - Волшебника, в общем..:)

Две судьбы заплелись на ладонях осенней порой,
Там, где линии счастья - сегодня стихи и слова.
Я ношу твоё имя в душе, как последний герой,
А за мной по пятам всё крадётся тихонько молва.
Наших тайн никогда никому ни прочесть, ни понять,
Мы надёжно укроем их в белых конвертах судьбы.
Не хочу я тебя в сентябре золотом потерять,
Не хочу, чтоб опять над Невой разводили мосты.
В переходах души, в закуточке по имени Жизнь
Я устрою тайник, чтобы имя твоё сохранить.
Заиграют под солнцем, как фрески, судьбы витражи,
Чтоб могли мы осеннее счастье подольше продлить.