Стынут капли в оконном стекле

Алла Ломакина
Стынут капли в оконном стекле.
Продолжается наше прощанье.
Затаилась любовь в уголке
Не нужны ей сейчас назидания.

Ох как больно,как трудно душе.
Что уходят закаты,рассветы.
На крутом и большом вираже.
Лишь тогда вспоминаешь об этом

На крутом и большом вираже
Лишь сгущаются серые тучи.
Но любовь- это видно уже.
Лишь становится ярче и круче.

Было лето и  спелая рожь.
Ярко радостно солнце сияло.
Это всё уже в прошлом- и всё ж.
Всё опять повторится сначала.

После каплей большого дождя.
Пройдёт горечь потерь и разлуки.
Придёт алая встречи заря.
Любви новые яркие звуки