Только для ЦКС и наблюдателей

Кемби
Нам праздники никто не отменял -
хоть в ночь, хоть с ночи - праздник состоится
и если на дежурстве вас застал,
Тогда чуть дольше праздник будет длиться!

Привычный в наши дни корпоратив
бывает накануне дат известных,
рабочий день прилично сократив,
он отмечается почти что повсеместно!

Тем, кто дежурит - крупно повезло:
поздравят дома их перед работой,
потом и на работе, всем назло,
и после смены ждет их дома что-то!

8 марта день в году один,
который пол мужской не забывает
и поздравленья от любых мужчин
пол женский благосклонно принимает!

Пусть поздравлений жарких вьется вязь,
в работе  нам они не помешают
всегда на связи наблюдатели и связь,
здесь женщин большинство, все это знают!

Друг другу пожелаем одного -
чтоб все работало, погода не мешала,
Что нет мужчин тут рядом - что с того?
Мы все 9-го начнем сначала!!!