Стерва

Светлана Аль-Хальди
Ты -  обольстительная, солнечная  стерва,
Циничная, надменная тигрица,
Как угораздило, скажите люди,
В такую ведьму мне бедняжечке влюбиться?
Ты разбиваешь мужикам все души,
А сердце смело крошишь на куски,
Съедаешь их как пару «суши»,
Эмоции и чувства не важны…
Проходишь ты по ним катком бетонным,
Выкидывая души все на свалку,
И убиваешь звуком монотонным,
Опять…на грабли  я…на ту же палку…
Когда же жизнь меня научит?
Устала я от этой фальши,
Опять одна…урок пропущен…
Судьба фанфарит тупо марши…