Что такое Родина для нас?

Виктория Железная 2
Что такое Родина для нас ?
Первоцветов дивных Млечный свет,
Отражение счастья ,запах неба,
Память Солнца ,в прозе древних лет.

Что такое Родина для нас ?
Ты не передашь всю боль словами:
Вечный крест несем мы за спинами,
А в сердцах храним иконостас...

И прийдя душой к тебе,земная,
Сквозь столетья образ твой узнав,
Лишь мгновения жизни вспоминая,
Выйду утром ,
           босиком ,
                по краю ,
Я молитву Родине воздав!