Помани..

Владимир Кружилин 2
Помани меня в даль, на закате
Когда розовый луч обнимает туман
И в поющей воде,на речном перекате
Отражают  березы,свой девичий стан

Помани меня в ночь новолунья
Когда звезды откроют объятья свои
Пусть услышит луна эта фея шалунья
Песню наших сердец и признанье в любви

Помани меня в горечь осенней прохлады
В терпкий запах листвы,окунусь с головой
Я пойду за тобой,не страшны мне преграды
Помани я пойду, навсегда за тобой…..

                *****************