счастливые часов не наблюдают

Просто -Элизабет
Счастливые часов не наблюдают,
У них и поважнее есть заботы.
Со временем,как малые играют,
Не зная как и почему уходят годы.

Счастливые часов не наблюдают.
Не знают ни о злобе,ни о грусти.
Любовь ничем они не упрекают
И дух тоски в свою страну не пустят.

Счастливые часов не наблюдают,
Ведь это лишнее и им совсем не нужно.
Холодных губ касания не знают.
Любовь их греет,даже в злую стужу.

Счастливые часов не наблюдают,
Читая вслух сонеты от Шекспира.
Там слов пустых на ветер не бросают,
Любви невозмутимая в них сила.

Счастливые часов не наблюдают,
С сердцами,переполненными страстью.
Но иногда любви срок истекает,
Бывают карты совершенно разной масти.