Экспромт на Прирос я корнями... Валерий Денисов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Прирос я корнями...» (Валерий Денисов)

"Прирос я корнями
К родимому краю..."
......................

"Прирос я корнями к родимому краю",-
Вот потому и никуда не уезжаю...
Мне дорога родимая сторонка -
И дом, и печка, и бесценная Бурёнка...
Полей пейзажи и лесов грибы...
И запах летний скошенной травы...
Цветы сирени и черёмухи дурман...
И тёмно-звёздное всё небо,- не обман...
И где б ни появился,- того нету...
Проехать даже если всю планету...
И не нужны мне яхты, корабли...
Роднее нет родительской Земли...

02.09.12г.