Моя любимая семья

Варуб
Моя любимая семья.
В ней я, жена моя и сын Илья.
Мы вместе все, одна душа.
И жизнь в семье нам хороша.

Всегда мы любим  вместе быть.
В своей семье мы любим жить.
Мы всей семьёю любим Бога.
И Мать Земли семьёю строго.