Ты такой, для меня - Подарок

Владимир Литвишко
Ты такой, для меня - Подарок,
О котором мечтает - каждый!
Он без всяких обёрток - ярок!
В жизни, может быть - лишь однажды!
Так - сбывается, в предсказаниях!
И - случается, словно в сказке!
Невозможною вероятностью!
До восторженности - от ласки!