Привычка

Валерия Снегирь
А одиночество это уже не приступ,
Когда бежишь в четыре стены
Зажигать в сердце спички.
Когда любовь и открытость вся по углам,
Как нычки.
Одиночество - это уже привычка.

Август, 2012