Опус. Ни о чём

Вячеслав Цыбулько
16290---23:00, 01.09.12
Звук донести и… свет…
И музыку… но души…
Всё донести… и нет…
И всё-всё пронзить и нет…
И всё-всё постичь и нет…
И умереть… И жить…
И всё-таки жить… И жить… В стихах…