Опус. Почти ни о чём

Вячеслав Цыбулько
16291---07:22, 02.09.12, читая Левитанского
Соединить всё горнее и дольнее…
Соединить и свет, и мрак…
И воссоздать (что может быть достойнее?!)…
И душу воссоздать… Но как?..
Соединить всё горнее и дольнее…