Встреча

Евгений Грустерх
Как все просто. Встреча и знакомство.
Милая улыбка на губах.
На лице оттенок благородства
И в глазах все таинства дубрав.

Звонкий трепет! Так со мной бывает,
Если небо в бликах дождевых.
Женщина из грез моих всплывает
То ли в роли друга,то ль жены.

И не знаю то ли это ласка
Чья-то стынет у меня в груди,
То ли это сбывшаяся сказка
Сполохами разум мой мутит.

Но плывет...плывет мой звонкий трепет.
И в его тумане я тону...
Лишь обрывки мыслей душу треплют.
Что же я увидел? Не пойму.

Картина взята из интернета.
СПС автору.